OPINIONES DE ALUMNOS DE CID

¿Quiere conocer las opiniones de los alumnos que realizan cursos intensivos del área dental en CID? 

En CID nos preocupamos de mantenernos siempre al día en las últimas técnicas y con los equipos más innovadores utilizados en los laboratorios y clínicas dentales, para ofrecer una formación de vanguardia, orientada a la productividad y a la rentabilidad de los profesionales.

Y creemos que nuestro esfuerzo tiene su fruto, como así lo recogen las opiniones de nuestros alumnos…

Opiniones Curso CERÁMICA DENTAL

Mª Jose Castillo Sanchez ( Cehegín)

Un curso muy completo, en general una valoración excelente y muy contenta con el curso en sí.

Mª Jose Castillo Sanchez ( Cehegín)
Curso de Cerámica Dental - Noviembre 2019

Felipe Castillo Sánchez ( Cehegín)

Lo mejor ha sido el trato y la forma de explicar los contenidos.

Felipe Castillo Sánchez ( Cehegín)
Curso de Cerámica Dental - Noviembre 2019

Mario T. B. (Elche)

Lo mejor el trato individualizado, es un buen curso.

Mario T. B. (Elche)
Curso de Cerámica Dental - Agosto 2019

Maria Paz L. C. (Elda)

Lo mejor del curso, los conocimientos, el trato personal y las instalaciones. Valoración muy buena.

Maria Paz L. C. (Elda)
Curso de cerámica dental - Agosto 2019

MªJose L. B. (Valencia)

Curso adaptado a las necesidades reales (no encontraba cursos de cerámica). Fácil para empezar a hacer cerámica y mucho contenido para seguir aprendiendo en el futuro.

MªJose L. B. (Valencia)
Curso de cerámica dental - Agosto 2019

Cosme G. N. (Lugo)

Me gustó la práctica con los materiales y el reciclarse, aprender nuevos métodos de trabajo. Personalmente muy satisfecho.

Cosme G. N. (Lugo)
Curso de cerámica dental - Agosto 2018

Daniela I.P.Z. (Toledo)

Un curso genial, donde Emilio y Sasha comparten todos sus conocimientos, experiencias y consejos que ayudan muchísimo.

Daniela I.P.Z. (Toledo)
Cerámica Dental - Mayo 2019

Ana L. B. (Madrid)

El docente puso mucho empeño en hacer las cosas correctamente (como tendría que ser)

10//

Ana L. B. (Madrid)
Cerámica Dental - Mayo 2019

Luna S. R. (Madrid)

He visto que soy capaz de hacer piezas muy bonitas con conocimiento anterior nulo.

Perfecto calidad-precio.

Luna S. R. (Madrid)
Cerámica Dental - Mayo 2019

Jorge C. Y. (Castellón)

La parte práctica del curso es lo que más resaltaría. El curso es excelente.

Jorge C. Y. (Castellón)
Curso Cerámica Dental - Abril 2019

Edith E. G. (Barcelona)

Este curso ha superado con creces mis expectativas, un equipo bastante interesado en enseñar y formar. Lo que más me ha gustado ha sido la simplicidad con que puedes llegar a captar todos los conceptos del curso.

Edith E. G. (Barcelona)
Curso Cerámica Dental - Abril 2019

Max V. A. (San Sebastián)

Curso muy recomendable. Lo mejor ha sido la práctica, que me da una nueva manera de enfocar las cosas.

Max V. A. (San Sebastián)
Curso Cerámica Dental - Febrero 2019

Javier V. R. (Gran Canaria)

Lo mejor del curso es conseguir la base para poder seguir mejorando, ampliando conocimientos y con la motivación para seguir adelante. Un 10 de 10.

Javier V. R. (Gran Canaria)
Curso Cerámica Dental - Octubre 2018

Jesús J. S. (Badajoz)

Muy agradecido y satisfecho con el trato y los conocimientos adquiridos en el curso. Destacar la atención recibida tanto individualmente como en grupo por parte del formador.

Jesus J. S. (Badajoz)
Curso Cerámica Dental - Septiembre 2018

Marina S. C. (Madrid)

Mi experiencia con el curso ha sido positiva y recomendable. Lo mejor es la explicación directa de los medios necesarios para desarrollar las técnicas aplicables.

Marina S. C. (Madrid)
Curso Cerámica Dental - Septiembre 2018

Nuria R. M. (Ávila)

Me ha parecido un curso muy bueno para plasmar todos los contenidos, tanto teoría como práctica. Ayuda mucho estés trabajando en ello o no. Lo mejor ha sido los conocimientos del profesor (técnico profesional) y la manera de involucrarnos en la práctica.

Nuria R. M. (Ávila)
Curso Cerámica Dental - Septiembre 2018

Carlos O. C. (A Coruña)

Conceptos claros, buenas instalaciones con material adecuado, buen ponente. Me ha gustado experimentar con las masas, que es lo que yo buscaba.

Carlos O. C. (A Coruña)
Curso Cerámica Dental - Agosto 2018

Esther M. G. (Murcia)

En general bastante bien, creo que he adquirido conocimientos muy valiosos para trabajos futuros. Lo mejor la metodología de trabajo y la experiencia del profesor. Necesitaría un poco más de tiempo para tanta información recibida. El curso se ha ajustado a mis expectativas.

Esther M. G. (Murcia)
Curso Cerámica Dental - Agosto 2018

María F. M. (Alicante)

Me ha gustado muchísimo. Me encantaría que fueran 15 días de curso para asimilar todos los conceptos adquiridos y ponerlos en práctica bajo la supervisión de Emilio. Lo mejor ha sido conocer a Emilio, a mis compañeros y ver que puedo hacer cerámica!!

María F. M. (Alicante)
Curso Cerámica Dental - Agosto 2018

Verónica M. M. (Alicante)

En sí el curso está bien, pero para tantos conceptos hace falta más tiempo, ya que personalmente no me he quedado con todo lo que nos ha explicado Emilio y que parece muy interesante. Lo mejor, la parte práctica para aplicar los conceptos teóricos a la práctica. Recomendaría el curso.

Verónica M. M. (Alicante)
Curso Cerámica Dental - Agosto 2018

Eva B. G. (Alicante)

En este curso de 5 días he profundizado en anatomía y he aprendido el protocolo para estratificar las piezas anteriores y posteriores. Excelentes las explicaciones teóricas combinadas con muy buenas prácticas.

Eva B. G. (Alicante)
Curso Cerámica Dental - Junio 2018

Ninoska H. S. R. (Madrid)

Un 10!! Genial cómo llegamos a entender conceptos que muchos adornan y   decoran y Emilio es capaz de resumirlos y llevarlos a la práctica de manera sencilla y metódica. Para mi, lo mejor del curso, han sido las explicaciones sobre la cerámica y todo lo que conlleva una correcta colocación para la eficacia de su funcionalidad en boca. Lo mejor es lo cercano y ameno que se hace entender los conceptos y los métodos para lo correcta realización de la cerámica.

Ninoska H. S. R. (Madrid)
Curso Cerámica Dental - Abril 2018

Darío G. H. (Cáceres)

El curso es perfecto tanto para protésicos sin muchos conocimientos sobre cerámica como con conocimientos más avanzados y a un ritmo adecuado para cada uno. Me interesó mucho la facilidad con la que se presentan los diferentes problemas y sus respectivas soluciones. Me hubiese gustado un poco más de práctica. Es perfecto tanto para iniciarte como para ampliar tus conocimientos.

Darío G. H. (Cáceres)
Curso Cerámica Dental- Abril 2018

Hugo P. G. (Cartagena)

Para mi un 10, me ha gustado todo. Ha sido una gran experiencia, muy útil y bonita.

Hugo P. G. (Cartagena)
Curso Cerámica Dental - Diciembre 2017

Stefanie A. A. (Lugo)

La teoría introductoria en mi caso, fue fundamental, me ha dado unos conocimientos base para que la práctica fuera más sencilla y lógica. En todo momento he estado cómoda, y los conocimientos transmitidos me han ayudado muchísimo a entender cómo hacer las cosas y su porqué.

Stefanie A. A. (Lugo)
Curso Cerámica Dental - Noviembre 2017

Jorge A. D. (Málaga)

Tanto los formadores, las instalaciones, el material y el equilibrio entre la teoría y práctica me parecen sinceramente excelentes. Me hubiera gustado más tiempo, dos semanas.

Jorge A. D. (Málaga)
Curso Cerámica Dental - Octubre 2017

Tania M. P. (Alicante)

Lo mejor del curso ha sido la técnica de colocar la cerámica y el conocimiento de todos los materiales distintos que hay.  Yo le doy un 10!! SUPER RECOMENDABLE!!

Tania M. P. (Alicante)
Curso Cerámica Dental - Octubre 2017

Emilio P. R. (Pontevedra)

Le doy la máxima puntuación, todo ha estado genial, desde el equipamiento del lugar hasta los contenidos, completos y actualizados, y por supuesto los profesores. Excelente.

Emilio P. R. (Pontevedra)
Curso Cerámica Dental - Octubre 2017

Susana G. M. (Madrid)

Es un curso muy recomendable impartido por un profesional muy preparado. En sólo cinco días te enseñan todo lo necesario para poder empezar a estratificar cerámica sobre zirconio, disilicato y metal. Además todo el personal es muy agradable y atento.

Susana G. M. (Madrid)
Curso Cerámica Dental - Julio 2017

Erlan Javier G. L. (Madrid)

Lo mejor de todo es el docente, muy atento a cualquier duda y con mucha experiencia. Recomendaré este curso entre mis compañeros.

Erlan Javier G. L. (Madrid)
Curso Cerámica Dental - Julio 2017

Luis Carlos P. G. (Cáceres)

Muy completo en tan solo 5 días. Hemos aprovechado muy bien el tiempo, haciendo de todo sobre cerámica dental, lo principal para empezar a ponerlo en práctica en el trabajo. Todo el personal muy agradables y muy profesionales. El curso es muy recomendable.

Luis Carlos P. G. (Cáceres)
Curso Cerámica Dental - Julio 2017

Javier A. R. (Soria)

El temario bastante completo, toda la información es nueva. Los profesores están siempre pendientes de los alumnos, ya que había tres profesores y éramos dos alumnos, prácticamente eran clases particulares. La metodología es muy acertada porque había parte teórica, parte práctica y también demostraciones.

Javier A. R. (Soria)
Curso Cerámica Dental - Febrero 2017

Jaime M. R. (Badajoz)

El contenido del curso es muy completo y el temario está bien organizado. Los profesores son muy atentos y explican bien. La relación calidad-precio está muy bien.

Jaime M. R. (Badajoz)
Cursos de Cerámica y CAD/CAM Dental - Mayo 2017

Beatriz N. M. (Alicante)

El material me ha parecido muy completo y el temario también. Los profesores son atentos, siempre acude alguien a resolver dudas y te ayudan en lo que pueden. Está bien organizado y planteado.

Beatriz N. M. (Alicante)
Curso Cerámica Dental - Abril 2017

Belén C. T. (Alicante)

Lo mejor ha sido el trato de los profesores, que han estado muy atentos. La experiencia que he vivido ha sido perfecta. Relación calidad-precio ha sido muy buena. Me ha resultado útil para encontrar trabajo.

Belén C. T. (Alicante)
Curso Cerámica Dental - Marzo 2017

Antiguo alumno (Alicante)

El material era el adecuado, temario muy completo. Los profesores han estado atentos con nosotros y se explicaban genial. La relación calidad-precio es bastante adecuada por lo que costaba. Es útil para aplicarlo en el trabajo.

Antiguo alumno (Alicante)
Curso Cerámica Dental - Febrero 2017

Rubén O. S. (Alicante)

Las instalaciones están muy bien preparadas y tienen mucho material. Los profesores son muy atentos y resuelven las dudas a través del e-mail.

Rubén O. S. (Alicante)
Curso Cerámica Dental - Octubre 2016

Opiniones Curso CAD/CAM DENTAL

José Manuel López Mota (Málaga)

Me ha gustado bastante el curso y lo que más las rehabilitaciones.

José Manuel López Mota (Málaga)
Curso de CAD/CAM - Octubre 2019

Paula Fernández Ybarra (Elche)

El curso me ha sorprendido gratamente, no pensé que se podria aprender tanto en tan poco tiempo. La profesora y el material es superdetallado lo que facilita y agiliza el aprendizaje.

Paula Fernández Ybarra (Elche)
Curso de CAD/CAM - Septiembre 2019

Luis Bustamante Lestón (Elda)

Un curso muy útil, moderno y bien preparado. Fluido con atención personal y muchos conocimientos adquiridos.

Luis Bustamante Lestón (Elda)
Curso de CAD - CAM - Septiembre 2019

Francisco B. P. (Almendralejo)

Lo que más me ha gustado las explicaciones de la profesora y el tiempo de práctica. Valoración muy positiva, he aprendido muchos conocimientos sobre la tecnología CAD-CAM.

Francisco B. P. (Almendralejo)
Curso de CAD/CAM - Agosto 2019

Eduardo D. F. (Valladolid)

Todo el curso me ha gustado, esta muy «guay».

Eduardo D. F. (Valladolid)
Curso de CAD/CAM - Agosto 2019

Davis G. S. (Badajoz)

Lo que más me gusto las prácticas, un curso excelente.

Davis G. S. (Badajoz)
Curso de CAD/CAM - Agosto 2019

Brenda P. (Valencia)

Un curso muy útil y recomendable para ponerse al día de todas las novedades. Explicaciones muy claras y facilidad para ver algunos casos prácticos.

Brenda P. (Valencia)
Curso de CAD/CAM - Agosto 2019

Alma M. (Palencia)

Curso muy útil, al principio nos faltaba vocabulario específico. Si añadieran vocabulario a los apuntes y los últimos trabajos guiados, seria perfecto.

Alma M. (Palencia)
Curso de CAD/CAM - Agosto 2019

José Francisco I. A. (San Juan de Alicante)

Buen ambiente entre profesores, jefe y alumnos.

Buenas explicaciones y buen contenido del curso.

Laboratorio bien colocado en cuanto a material y productos.

José Francisco I. A. (San Juan de Alicante)
CAD/CAM - Junio 2019

Felipe C. S. (Cehegín)

Todo muy bien, los profesores geniales, el laboratorio muy completo, el contenido es muy completo.

Felipe C. S. (Cehegín)
CAD/CAM - Junio 2019

Noelia D. F. (Murcia)

Un 9,5

Noelia D. F. (Murcia)
CAD/CAM - Junio 2019

Pablo O. G. (Badajoz)

Muy Bien

Pablo O. G. (Badajoz)
CAD/CAM - Junio 2019

Emilio R. Q. (Elche)

Una forma muy buena de dar contenidos.

Emilio R. Q. (Elche)
CAD/CAM - Mayo 2019

Daniel B. B. (Navarra)

Muy recomendable, he aprendido cosas muy interesantes que puedo poner en marcha desde hoy mismo.

Daniela B. B. (Navarra)
CAD/CAM - Mayo 2019

Francisco J. B. D. (Orihuela)

Lo mejor la profe.

Francisco J. B. D. (Orihuela)
CAD/CAM - Mayo 2019

Lucía F. C. (Vizcaya)

Lo recomendaría para alguien cercano a Torrevieja, me parece un complemento bueno si estás en paro o para introducirte al Exocad y al Cad/Cam. Lo mejor han sido las instalaciones y el grupo reducido.

Lucía F. C. (Vizcaya)
Curso CAD/CAM Dental - Abril 2019

Carmen J. S. (Alicante)

Muy buena valoración del curso, y lo mejor ha sido la práctica de los trabajos.

Carmen J. S. (Alicante)
Curso CAD/CAM Dental - Abril 2019

Carlos M. Y. (Valencia)

Lo mejor del curso de CAD/CAM ha sido la variedad de trabajos prácticos realizados, ya que la duración del curso ha permitido ver bastantes contenidos. Totalmente recomendable.

Carlos M. Y. (Valencia)
Curso CAD/CAM Dental - Marzo 2019

Fernando M. C. (Granada)

Mi experiencia ha sido muy positiva, tanto por el contenido del curso, totalmente aplicable a la práctica, como por el profesorado. Al ser un curso de 5 días, he tenido que organizarme para poder desplazarme a Torrevieja. Totalmente recomendable.

Fernando M. C. (Granada)
Curso CAD/CAM Dental - Marzo 2019

Andrea G. C. (Cáceres)

Este curso me ha permitido poner todos los conocimientos en práctica de distintas maneras. Muy bueno.

Andrea G. C. (Cáceres)
Curso CAD/CAM Dental Intensivo 2 días- Febrero 2019

Juan V. P. (Alicante)

He realizado un curso intensivo totalmente personalizado en CAD/CAM, y mi valoración es excelente en todo. Sin duda, un muy buen curso con un trato perfecto.

Juan V. P. (Alicante)
Curso A medida CAD/CAM Dental - Febrero 2019

Silvia M. R. (Granada)

Un curso con aplicaciones muy buenas. Un trato genial de los docentes, con mucha paciencia y todo muy bien explicado. Si tengo que hacer otro curso, volveré sin dudar.

Silvia M. R. (Granada)
Curso CAD/CAM Dental - Febrero 2019

Tania M. B. (Barcelona)

Lo que más valoro del curso ha sido la organización de los módulos y el procedimiento Teoría-Ejemplo-Práctica. Me hubiera gustado ampliar más la teoría.

Tania M. B. (Barcelona)
Curso CAD/CAM Dental - Enero 2019

Victor P. P. (Málaga)

Curso muy interesante y completo, siendo lo mejor adquirir una visión global de todas las partes y funciones del sistema, válida para afrontar un futuro laboral con garantías. Ampliaría el tiempo para poder diseñar casos reales completos y poder resolver futuras dudas del día a día en un laboratorio.

Victor P. P. (Málaga)
Curso CAD/CAM Dental - Enero 2019

Pedro José M. I. (Alicante)

Excelente valoración global. Con este curso adquieres conocimientos básicos de CAD/CAM de forma sencilla. Lo mejor ha sido poder realizar variedad de casos: implantes, muñones, barras, híbridos, etc.

Pedro José M. I. (Alicante)
Curso CAD/CAM Dental - Enero 2019

Mercedes L. D. (Cartagena)

Lo que más valor de este curso de 2 días es cómo se ha adaptado el contenido y los profesores a mis necesidades, siendo consciente de la complejidad que tiene todo y de lo extenso que se puede hacer cada pequeño detalle.

Mercedes L. D. (Cartagena)
Curso CAD/CAM Dental Intensivo 2 días- Enero 2019

Javier J. V. (Barcelona)

El curso ha sido EXCELENTE. Lo mejor han sido las explicaciones claras y concisas de los profesores. Me habría interesado realizar algún módulo más como, por ejemplo, esqueléticas.

Javier J. V. (Barcelona)
Curso CAD/CAM Dental - Diciembre 2018

Luis G. C. (Sevilla)

Lo mejor del curso es que puedes llegar sin tener conocimientos de CAD/CAM y al final del curso tendrás los conocimientos necesarios para realizar un buen diseño. Explicaciones claras y fáciles de entender gracias a Sascha.

En conclusión, todo positivo. Buen ambiente de trabajo, aprendizaje asegurado y todo eso respaldado por Emilio, protésico con gran experiencia y conocimientos.

 

Luis G. C. (Sevilla)
Curso CAD/CAM Dental - Noviembre 2018

Pilar B. M. (Alicante)

Excelente. Desde las instalaciones a los contenidos y los profesores. De 10.

Pilar B. M. (Alicante)
Curso CAD/CAM Dental - Noviembre 2018

Ninoska H. S.R. (Madrid)

Lo mejor del curso ha sido la profesora, con sus explicaciones claras y atención de todas las dudas. Me hubiera gustado que el curso fuera más largo para tener más tiempo de hacer prácticas. En general, me ha encantado y lo recomendaría sin dudar.

Ninoska A. S.R. (Madrid)
Curso CAD/CAM Dental - Octubre 2018

Luna S. R. (Madrid)

Mi valoración global del curso es perfecta. He adquirido muchos conocimientos, teóricos y prácticos, de aplicación inmediata, lo peor la necesaria densidad de la formación recibida que profundiza en todos los temas importantes.

Luna S. R. (Madrid)
Curso CAD/CAM Dental - Octubre 2018

José Manuel C. R. (Málaga)

Genial tanto la organización como el trato recibido.

José Manuel C. R. (Málaga)
Curso CAD/CAM Dental - Octubre 2018

Jesús R. G. (Murcia)

El curso ha sido GENIAL, lo que más me ha interesado es aprender cómo funciona EXOCAD, lo que me permite una aplicación inmediata en mi trabajo.

Jesús R. G. (Murcia)
Curso CAD/CAM Dental - Octubre 2018

Jorge L. B. (Guadalajara)

En líneas generales me ha gustado todo: profesores, las aulas y el equipamiento, el contenido, la parte práctica… Un 10 es mi valoración.

Jorge L. B. (Guadalajara)
Curso CAD/CAM Dental - Octubre 2018

Cristina B. S. (Zaragoza)

La valoración general del curso es de 10, y destacaría sobre todo la amabilidad y atención recibida por todos los profesores, que demostraron mucha paciencia resolviendo todas mis dudas.

 

Cristina B. S. (Zaragoza)
Curso CAD/CAM Dental - Octubre 2018

Ana L. C. (Madrid)

Lo más interesante ha sido la práctica, donde me ha permitido resolver bastantes dudas.  Recomendaría el curso sin dudarlo, por su inmediata aplicación en el trabajo diario.

Ana L. C. (Madrid)
Curso CAD/CAM Dental - Octubre 2018

José R. D. (Barcelona)

Un 10 para todo: ponente, contenidos, prácticas e instalaciones.

José R. D. (Barcelona)
Curso CAD/CAM Dental - Agosto 2018

Sandra S. Q. (Castellón)

Lo mejor del curso es no tener ni idea, e irme con una base para trabajar. La valoración general muy buena. Lo recomendaría sin dudar.

Sandra S. Q. (Castellón)
Curso CAD/CAM Dental - Agosto 2018

José Antonio A. R. (Ávila)

Excelente el ponente, las instalaciones y la parte práctica.

Jose Antonio A. R. (Ávila)
Curso CAD/CAM Dental - Agosto 2018

Jefferson Cristóbal E. C. (Toledo)

Es un curso completo, con amplias expectativas de aplicación en el campo laboral. Destacaría la calidad y utilidad de la información y las enseñanzas del instructor.

Jefferson Cristóbal E. C. (Toledo)
Curso CAD/CAM Dental - Julio 2018

Álvaro A. S. (Cádiz)

Un 10 en todos los aspectos del curso, desde el aula al profesorado, y sin duda lo mejor es poder realizar todas las fases CAD/CAM completas,  diseño, fresadora y escáner. Muy práctico y orientado a aplicarlo directamente en mi trabajo.

Álvaro A. S. (Cádiz)
Curso CAD/CAM 2 Días - Mayo 2018

Kamar A. (Marruecos)

Un curso muy completo, que podré aplicar de forma inmediata en mi trabajo. Lo recomendaría sin duda.

Kamar A. (Marruecos)
Curso CAD/CAM 5 días - Mayo 2018

Martín P. Q. (Murcia)

Yo destacaría el buen trato y la exposición de los contenidos del curso. Es un curso muy diferente a los demás, con una designación práctica muy bien organizada.

Martín P. Q. (Murcia)
Curso CAD/CAM Dental - Abril 2018

Laura M. M. (Asturias)

El curso ha sido muy completo en práctica y teoría en 5 días. Lo mejor para mi caso ha sido la práctica con Exocad, he resuelto todas mis dudas y aprendido lo que hacía mal para poder plantearme obtener CAD-CAM en el laboratorio.

Laura M. M. (Asturias)
Curso CAD/CAM Dental - Diciembre 2017

Jose E. G. P. (Málaga)

Sólo tengo palabras de agradecimiento para Emilio y Sasha por dedicarnos su tiempo y compartir sus conocimientos. Aparte de ser grandes formadores, son buenísimas personas.

Jose E. G. P. (Málaga)
Curso CAD/CAM Dental - Diciembre 2017

Carlos F. T. (Málaga)

Muy buena experiencia, docentes magníficos y muy buenas instalaciones. Muy satisfecho con el curso.

Carlos F. T. (Málaga)
Curso CAD/CAM Dental - Diciembre 2017

Borja G. V. (Alicante)

Lo mejor del curso de CAD CAM ha sido el aprendizaje partiendo desde un nivel bajo. Estoy muy satisfecho ya que podré empezar a utilizarlo desde ya en mi trabajo. Lo más duro, son las horas diarias que exige un curso intensivo para poder tener un buen nivel en una semana.

Borja G. V. (Alicante)
Curso CAD/CAM Dental - Diciembre 2017

Sara A. F. (Almería)

Recomiendo totalmente este curso, ha sido muy práctico y ha cumplido totalmente mis expectativas.

Sara A. F. (Almería)
Curso CAD/CAM Dental - Octubre 2017

Javier A. R. (Soria)

Es mi segundo curso en CID este año. El curso de CAD/CAM es muy completo, ameno y productivo. La parte práctica es excelente. Lo recomendaría sin dudar.

Javier A. R. (Soria)
Curso CAD/CAM Dental - Octubre 2017

Jesús G. E. (Murcia)

Excelente curso intensivo de tecnología cad/cam con los mejores equipos.

Jesús G. E. (Murcia)
Curso CAD/CAM Dental - Septiembre 2017

Jaime M. R. (Badajoz)

El contenido del curso es muy completo y el temario está bien organizado. Los profesores son muy atentos y explican bien. La relación calidad-precio está muy bien.

Jaime M. R. (Badajoz)
Cursos de Cerámica y CAD/CAM Dental - Mayo 2017

Francisco R. B. (Alicante)

Muy buena formación en poco tiempo, se aprovecha al máximo cada jornada del curso. El ambiente entre profesores y alumnos muy bueno, y aunque el curso estaba completo, teníamos 3 profesores para las prácticas que atendían cualquier duda al instante. Totalmente recomendable.

Francisco R. B. (Alicante)
Curso CAD/CAM Dental - Abril 2017

Erika M. M. (Alicante)

Me ha parecido todo excelente. No veo nada a mejorar. Muy recomendable para cualquier profesional.

Erika M. M. (Alicante)
Curso CAD/CAM Dental - Abril 2017

Lucía Fernández Giménez

He aprendido mucho en el curso, y me he sentido atendida para cualquier pregunta, aunque se saliera del temario. El ambiente y el apoyo entre el grupo de alumnos fue genial. Las prácticas son muy intensas.

Lucía Fernández Giménez
Curso CAD/CAM Dental - Abril 2017

Raúl G. P. (Cartagena)

En general el curso me ha gustado, pero se me ha hecho muy corto, me hubiera gustado dedicarle más tiempo tanto a la teoría como a la práctica. Un extra, los almuerzos y comidas están incluidas en el curso.

Raúl G. P. (Cartagena)
Curso CAD/CAM Dental - Abril 2017

Raquel S. B. (Murcia)

Mi valoración ha sido muy alta en todas las áreas del curso, instalaciones modernas y funcionales, profesorado muy preparado, temario adecuado al curso y prácticas muy útiles para perfeccionar mi formación. Estoy encantada de haberlo realizado.

Raquel S. B. (Murcia)
Curso CAD/CAM Dental - Abril 2017

Opiniones Curso ENCERADO FUNCIONAL DENTAL

Laura De La Casa (Villarrobledo)

Muy positivo, llegué sin saber encerar y ahora me siento preparada y con confianza para afrontar el trabajo.

Laura De La Casa (Villarrobledo)
Curso de Encerado Funcional (Octubre 2019)

Roxana Padino (Murcia)

Todo fue mejor de lo esperado, le doy la mayor puntuación posible.

Roxana Padino (Murcia)
Curso Encerado Funcional - Septiembre 2019

Maria Jose M. F. (Murcia)

Me he llevado una sensación muy buena del curso y me ha gustado todo lo aprendido.

Maria Jose M. F. (Murcia)
Curso de Encerado Funcional - Septiembre 2019

Sandra F. O. (Lugo)

Me ha gustado todo, tanto la teoría como la práctica de 10.

Sandra Fernandez Otero (Lugo)
Curso Encerado Funcional - Agosto 2019

Javier Lopez Carral (Lugo)

Muy buen curso, muy completo

Javier Lopez Carral (Lugo)
Curso Encerado Funcional - Agosto 2019

Sandra M. M. (Callosa del Segura)

Muy buena impresión, personal y muy atento.

Sandra M. M. (Callosa del Segura)
Curso Encerado Funcional - Mayo 2019

David M. L. (Alicante)

Todo el curso de Encerado Funcional Dental ha sido en general muy bueno, pero destacaría el conocimiento adquirido y el trato recibido. Lo recomendaría.

David M. L. (Alicante)
Curso Encerado Funcional - Marzo 2019

Verónica M. M. (Alicante)

El curso lo recomendaría sin dudar, lo mejor ha sido la práctica.

Verónica M. M. (Alicante)
Curso Encerado Funcional - Noviembre 2018

Pilar B. M. (Alicante)

Excelente, destacaría la parte práctica. De 10 el ponente, el temario, el equipamiento y las instalaciones. Totalmente recomendable.

Pilar B. M. (Alicante)
Curso Encerado Funcional - Noviembre 2018

Paula L. Q. (Alicante)

La mayor parte del curso es práctico, aunque me ha faltado algo más de tiempo para terminar todas las prácticas. Destacar las instalaciones y el equipamiento del centro y los conocimientos del ponente.

Paula L. Q. (Alicante)
Curso Encerado Funcional - Noviembre 2018

José P. S. (Alicante)

La valoración general del curso es muy buena y lo recomendaría sin dudar.  Lo mejor, las prácticas en grupos reducidos y los conocimientos del profesor, aunque habría que ajustar algo más la duración del curso para que diera tiempo a todo. La posibilidad que me habéis dado para salirme del temario, me ha permitido tratar otros temas con Emilio (profesor) que me vienen muy bien para mi trabajo.

José P. S. (Alicante)
Curso Encerado Funcional - Noviembre 2018

Opiniones Curso PLANIFICACIÓN REHABILITACIÓN ORAL

Alejandra T. G. (Alicante)

El curso me ha parecido muy interesante y aplicable en nuestro trabajo clínico. Hemos aprendido a perfeccionar los tratamientos rehabilitadores, muy útil para el día a día en la clínica. También creo que ha sido muy bueno venir con nuestras auxiliares y que todo el equipo vayamos evolucionando en conjunto. ¡Habrá que hacer un pequeño esfuerzo para incorporarlo en nuestro trabajo!

Alejandra T. G. (Alicante)
Curso P. Rehabilitación Oral - Febrero 2019

Ana P. S. (Alicante)

Lo que más me ha gustado son los conocimientos del ponente, y el grupo reducido de alumnos. En general, muy buen curso, he despejado dudas y lagunas respecto a oclusión y he perdido el miedo al articulador.

Ana P. S. (Alicante)
Curso P. Rehabilitación Oral - Febrero 2019

Carmen María A. B. (Alicante)

Lo mejor para mi ha sido la práctica.

Carmen María A. B. (Alicante)
Curso P. Rehabilitación Oral - Febrero 2019

Daniel J. L. (Murcia)

Aunque parece ir más enfocado a odontólogos, es genial poder aprender por igual, técnicos y clínicos, y compartir dudas e inquietudes para llegar a un objetivo común. Cualquier curso con Emilio es una gozada, no se guarda nada.

Daniel J. L. (Murcia)
Curso P. Rehabilitación Oral - Febrero 2019

Guido A. G. (Alicante)

Me ha aportado conocimientos generales de oclusión, encerado y los pasos para rehabilitación, teniendo en cuenta la importación de la relación céntrica. Excelente en todo.

Guido A. G. (Alicante)
Curso P. Rehabilitación Oral - Febrero 2019

Fco. Javier P. G. (Alicante)

Excelente curso.

Fco. Javier P. G. (Alicante)
Curso P. Rehabilitación Oral - Febrero 2019

Jesús T. R. (Alicante)

Muy buen curso, lo vamos a difundir entre los profesionales. Lo mejor, la concreción.

Jesús T. R. (Alicante)
Curso P. Rehabilitación Oral - Febrero 2019

María T. G. (Alicante)

Lo mejor del curso ha sido entender porqué es primordial rehabilitar en relación céntrica por la estabilidad neuromuscular y evitar futuros problemas de fracturas. En poco tiempo se ha entendido y practicado todos los pasos a seguir, para realmente llevarlo a cabo y protocolizarlo en la clínica. ¡Me ha encantado todo y he aprendido mucho!

María T. G. (Alicante)
Curso P. Rehabilitación Oral - Febrero 2019

Paula L. Q. (Alicante)

Me parece un curso muy completo, y lo mejor ha sido la parte práctica de encerado.

Paula L. Q. (Alicante)
Curso P. Rehabilitación Oral - Febrero 2019

Vanessa S.O. (Alicante)

Creo que el curso incluye demasiada teoría, la mejor parte ha sido la práctica. Mi valoración final es bastante buena.

Vanessa S.O. (Alicante)
Curso P. Rehabilitación Oral - Febrero 2019

Opiniones Masterclass Ainhoa Fernández Cid

Jerónimo M. S. (Almería)

Excelentes tanto el ponente como las instalaciones, aunque ampliaría algo más la parte práctica. Totalmente recomendable.

Jerónimo M. S. (Almería)
Masterclass Ainhoa Fernández Cid- Mayo 2018

Rafael A. C. (Alicante)

Ha sido un trato excelente, me he sentido en familia, y la ponente ha explicado todo sin guardarse nada. ¡Me quedaría dos días más!

Rafael A. C. (Alicante)
Masterclass Ainhoa Fernández Cid- Mayo 2018

Pedro M. C. (Alicante)

Es el sitio perfecto si quieres aprender, destacar la dictante, las instalaciones y la profesionalidad. En general ha sido un curso perfecto.

Pedro M. C. (Alicante)
Masterclass Ainhoa Fernández Cid- Mayo 2018

Juan Antonio T. M. (Valencia)

Me ha gustado mucho la masterclass, especialmente la claridad de la información aportada.

Juan A. T. M.
Masterclass Ainhoa Fernández Cid- Mayo 2018

Moisés A. G. (Alicante)

Mi valoración es muy positiva, especialmente la estratificación de encía.

Moisés A. G. (Alicante)
Masterclass Ainhoa Fernández Cid- Mayo 2018

María A. M. (Alicante)

Me ha gustado todo mucho, los conocimientos de la ponente Ainhoa, y el acercamiento del resto del grupo.

María A. M. (Alicante)
Masterclass Ainhoa Fernández Cid- Mayo 2018

Ismael T. (Murcia)

Destacar la simplicidad y eficacia de la estratificación de la encía, que podré aplicar en mi trabajo desde el primer momento. Nada que mejorar, todo perfecto.

Ismael T. (Murcia)
Masterclass Ainhoa Fernández Cid- Mayo 2018

Opiniones Masterclass Dr. Suárez Feito

Narcisa M. M. (Murcia)

Me ha parecido interesante para seguir profundizando en los contenidos. El número de alumnos y las instalaciones perfectas. Ha faltado tiempo para la parte práctica.

Narcisa M. M. (Murcia)
Masterclass Dr. Suárez Feito - Enero 2018

María B. S. (Murcia)

El número de alumnos ha sido perfecto, junto con las instalaciones y el contenido del ponente. Ha faltado tiempo para profundizar en los contenidos.

María B. S. (Murcia)
Masterclass Dr. Suárez Feito - Enero 2018

José Juan P. P. (Valencia)

Curso muy recomendable por el nivel del ponente y las posibles aplicaciones. Ampliaría el tiempo de prácticas.

José J. P. P.
Masterclass Dr. Suárez Feito - Enero 2018

Javier A. M. (Murcia)

La valoración general, muy buena, y lo mejor los contenidos sobre oclusión, que es lo que yo buscaba, explicados por un ponente con mucha experiencia. En Algunos aspectos, mucha teoría.

Javier A. M. (Murcia)
Masterclass Dr. Suárez Feito - Enero 2018

David O. R. (Alicante)

Un curso para aprender. A destacar los compañeros, los conocimientos del ponente y las instalaciones y equipamiento del centro.

David O. R. (Alicante)
Masterclass Dr. Suárez Feito - Enero 2018

Beatriz C. A. (Alicante)

Muy positivo, sobre todo los conocimientos aprendidos. Ha faltado más tiempo para toda la materia expuesta.

Beatriz C. A. (Alicante)
Masterclass Dr. Suárez Feito - Enero 2018

Pedro Sebastián S. B. (Alicante)

El curso me ha gustado mucho, ampliaría su duración para poder realizar más práctica.

Pedro Sebastián S. B.
Masterclass Dr. Suárez Feito - Enero 2018

Leticia S. V. (Granada)

La valoración general muy buena. Lo que más ha gustado es aprender a desprogramar al paciente. El tema ha sido muy extenso, me hubiese gustado más tiempo.

Leticia S. V. (Granada)
Masterclass Dr. Suárez Feito - Enero 2018

Marta B. C. (Valencia)

Es un curso muy recomendable, destacar a su ponente y la aplicación en la parte clínica. Ha faltado más tiempo para prácticas.

Marta B. C. (Valencia)
Masterclass Dr. Suárez Feito - Enero 2018