OPINIONES DE ALUMNOS DE CID

¿Quiere conocer las opiniones de los alumnos que realizan cursos intensivos del área dental en CID? 

En CID nos preocupamos de mantenernos siempre al día en las últimas técnicas y con los equipos más innovadores utilizados en los laboratorios y clínicas dentales, para ofrecer una formación de vanguardia, orientada a la productividad y a la rentabilidad de los profesionales.

Y creemos que nuestro esfuerzo tiene su fruto, como así lo recogen las opiniones de nuestros alumnos…

Opiniones Curso CERÁMICA DENTAL

Hugo Pérez García

Para mi un 10, me ha gustado todo. Ha sido una gran experiencia, muy útil y bonita.

Hugo Pérez García
Curso Cerámica Dental - Diciembre 2017

Stefanie Araya Amado

La teoría introductoria en mi caso, fue fundamental, me ha dado unos conocimientos base para que la práctica fuera más sencilla y lógica. En todo momento he estado cómoda, y los conocimientos transmitidos me han ayudado muchísimo a entender cómo hacer las cosas y su porqué.

Stefanie Araya Amado
Curso Cerámica Dental - Noviembre 2017

Jorge Ávila Díaz

Tanto los formadores, las instalaciones, el material y el equilibrio entre la teoría y práctica me parecen sinceramente excelentes. Me hubiera gustado más tiempo, dos semanas.

Jorge Ávila Díaz
Curso Cerámica Dental - Octubre 2017

Tania Monteagudo Pérez

Lo mejor del curso ha sido la técnica de colocar la cerámica y el conocimiento de todos los materiales distintos que hay.  Yo le doy un 10!! SUPER RECOMENDABLE!!

Tania Monteagudo Pérez
Curso Cerámica Dental - Octubre 2017

Emilio Portela Rodríguez

Le doy la máxima puntuación, todo ha estado genial, desde el equipamiento del lugar hasta los contenidos, completos y actualizados, y por supuesto los profesores. Excelente.

Emilio Portela Rodríguez
Curso Cerámica Dental - Octubre 2017

Susana García Muñoz

Es un curso muy recomendable impartido por un profesional muy preparado. En sólo cinco días te enseñan todo lo necesario para poder empezar a estratificar cerámica sobre zirconio, disilicato y metal. Además todo el personal es muy agradable y atento.

Susana García Muñoz
Curso Cerámica Dental - Julio 2017

Erlan Javier Guzmán Ledezma

Lo mejor de todo es el docente, muy atento a cualquier duda y con mucha experiencia. Recomendaré este curso entre mis compañeros.

Erlan Javier Guzmán Ledezma
Curso Cerámica Dental - Julio 2017

Luis Carlos Parro Gordillo

Muy completo en tan solo 5 días. Hemos aprovechado muy bien el tiempo, haciendo de todo sobre cerámica dental, lo principal para empezar a ponerlo en práctica en el trabajo. Todo el personal muy agradables y muy profesionales. El curso es muy recomendable.

Luis Carlos Parro Gordillo
Curso Cerámica Dental - Julio 2017

Javier del Amo Ruiz

El temario bastante completo, toda la información es nueva. Los profesores están siempre pendientes de los alumnos, ya que había tres profesores y éramos dos alumnos, prácticamente eran clases particulares. La metodología es muy acertada porque había parte teórica, parte práctica y también demostraciones.

Javier del Amo Ruiz
Curso Cerámica Dental - Febrero 2017

Jaime del Moral Rodríguez

El contenido del curso es muy completo y el temario está bien organizado. Los profesores son muy atentos y explican bien. La relación calidad-precio está muy bien.

Jaime del Moral Rodríguez
Cursos de Cerámica y CAD/CAM Dental - Mayo 2017

Beatriz N.

El material me ha parecido muy completo y el temario también. Los profesores son atentos, siempre acude alguien a resolver dudas y te ayudan en lo que pueden. Está bien organizado y planteado.

Beatriz N.
Curso Cerámica Dental - Abril 2017

Belén

Lo mejor ha sido el trato de los profesores, que han estado muy atentos. La experiencia que he vivido ha sido perfecta. Relación calidad-precio ha sido muy buena. Me ha resultado útil para encontrar trabajo.

Belén
Curso Cerámica Dental - Marzo 2017

Antiguo alumno

El material era el adecuado, temario muy completo. Los profesores han estado atentos con nosotros y se explicaban genial. La relación calidad-precio es bastante adecuada por lo que costaba. Es útil para aplicarlo en el trabajo.

Antiguo alumno
Curso Cerámica Dental - Febrero 2017

Rubén Ortuño

Las instalaciones están muy bien preparadas y tienen mucho material. Los profesores son muy atentos y resuelven las dudas a través del e-mail.

Rubén Ortuño
Curso Cerámica Dental - Octubre 2016

Opiniones Curso CAD/CAM DENTAL

Laura Menéndez Martínez

El curso ha sido muy completo en práctica y teoría en 5 días. Lo mejor para mi caso ha sido la práctica con Exocad, he resuelto todas mis dudas y aprendido lo que hacía mal para poder plantearme obtener CAD-CAM en el laboratorio.

Laura Menéndez Martínez
Curso CAD/CAM Dental - Diciembre 2017

Jose E. González Palma

Sólo tengo palabras de agradecimiento para Emilio y Sasha por dedicarnos su tiempo y compartir sus conocimientos. Aparte de ser grandes formadores, son buenísimas personas.

Jose E. González Palma
Curso CAD/CAM Dental - Diciembre 2017

Carlos Fernández Triñanes

Muy buena experiencia, docentes magníficos y muy buenas instalaciones. Muy satisfecho con el curso.

Carlos Fernández Triñanes
Curso CAD/CAM Dental - Diciembre 2017

Borja Gálvez Valero

Lo mejor del curso de CAD CAM ha sido el aprendizaje partiendo desde un nivel bajo. Estoy muy satisfecho ya que podré empezar a utilizarlo desde ya en mi trabajo. Lo más duro, son las horas diarias que exige un curso intensivo para poder tener un buen nivel en una semana.

Borja Gálvez Valero
Curso CAD/CAM Dental - Diciembre 2017

Sara Alonso Fernández

Recomiendo totalmente este curso, ha sido muy práctico y ha cumplido totalmente mis expectativas.

Sara Alonso Fernández
Curso CAD/CAM Dental - Octubre 2017

Javier del Amo

Es mi segundo curso en CID este año. El curso de CAD/CAM es muy completo, ameno y productivo. La parte práctica es excelente. Lo recomendaría sin dudar.

Javier del Amo
Curso CAD/CAM Dental - Octubre 2017

Jesús J.

Excelente curso intensivo de tecnología cad/cam con los mejores equipos.

Jesús J.
Curso CAD/CAM Dental - Septiembre 2017

Jaime del Moral Rodríguez

El contenido del curso es muy completo y el temario está bien organizado. Los profesores son muy atentos y explican bien. La relación calidad-precio está muy bien.

Jaime del Moral Rodríguez
Cursos de Cerámica y CAD/CAM Dental - Mayo 2017

Francisco Redondo Berenguer

Muy buena formación en poco tiempo, se aprovecha al máximo cada jornada del curso. El ambiente entre profesores y alumnos muy bueno, y aunque el curso estaba completo, teníamos 3 profesores para las prácticas que atendían cualquier duda al instante. Totalmente recomendable.

Francisco Redondo Berenguer
Curso CAD/CAM Dental - Abril 2017

Erika Moreno Moreno

Me ha parecido todo excelente. No veo nada a mejorar. Muy recomendable para cualquier profesional.

Erika Moreno Moreno
Curso CAD/CAM Dental - Abril 2017

Lucía Fernández Giménez

He aprendido mucho en el curso, y me he sentido atendida para cualquier pregunta, aunque se saliera del temario. El ambiente y el apoyo entre el grupo de alumnos fue genial. Las prácticas son muy intensas.

Lucía Fernández Giménez
Curso CAD/CAM Dental - Abril 2017

Raúl González Poyato

En general el curso me ha gustado, pero se me ha hecho muy corto, me hubiera gustado dedicarle más tiempo tanto a la teoría como a la práctica. Un extra, los almuerzos y comidas están incluidas en el curso.

Raúl González Poyato
Curso CAD/CAM Dental - Abril 2017

Raquel Susarte Blasco

Mi valoración ha sido muy alta en todas las áreas del curso, instalaciones modernas y funcionales, profesorado muy preparado, temario adecuado al curso y prácticas muy útiles para perfeccionar mi formación. Estoy encantada de haberlo realizado.

Raquel Susarte Blasco
Curso CAD/CAM Dental - Abril 2017