OPINIONES DE ALUMNOS DE CID

¿Quiere conocer las opiniones de los alumnos que realizan cursos intensivos del área dental en CID? 

En CID nos preocupamos de mantenernos siempre al día en las últimas técnicas y con los equipos más innovadores utilizados en los laboratorios y clínicas dentales, para ofrecer una formación de vanguardia, orientada a la productividad y a la rentabilidad de los profesionales.

Y creemos que nuestro esfuerzo tiene su fruto, como así lo recogen las opiniones de nuestros alumnos…

Opiniones Curso CERÁMICA DENTAL

Jesús J.S.

Muy agradecido y satisfecho con el trato y los conocimientos adquiridos en el curso. Destacar la atención recibida tanto individualmente como en grupo por parte del formador.

Jesus J.S.
Curso Cerámica Dental - Septiembre 2018

Marina S.C.

Mi experiencia con el curso ha sido positiva y recomendable. Lo mejor es la explicación directa de los medios necesarios para desarrollar las técnicas aplicables.

Marina S.C.
Curso Cerámica Dental - Septiembre 2018

Nuria R.M.

Me ha parecido un curso muy bueno para plasmar todos los contenidos, tanto teoría como práctica. Ayuda mucho estés trabajando en ello o no. Lo mejor ha sido los conocimientos del profesor (técnico profesional) y la manera de involucrarnos en la práctica.

Nuria R.M.
Curso Cerámica Dental - Septiembre 2018

Carlos O. C.

Conceptos claros, buenas instalaciones con material adecuado, buen ponente. Me ha gustado experimentar con las masas, que es lo que yo buscaba.

Carlos O. C.
Curso Cerámica Dental - Agosto 2018

Esther M. G.

En general bastante bien, creo que he adquirido conocimientos muy valiosos para trabajos futuros. Lo mejor la metodología de trabajo y la experiencia del profesor. Necesitaría un poco más de tiempo para tanta información recibida. El curso se ha ajustado a mis expectativas.

Esther M. G.
Curso Cerámica Dental - Agosto 2018

María F. M.

Me ha gustado muchísimo. Me encantaría que fueran 15 días de curso para asimilar todos los conceptos adquiridos y ponerlos en práctica bajo la supervisión de Emilio. Lo mejor ha sido conocer a Emilio, a mis compañeros y ver que puedo hacer cerámica!!

María F. M.
Curso Cerámica Dental - Agosto 2018

Verónica M. M.

En sí el curso está bien, pero para tantos conceptos hace falta más tiempo, ya que personalmente no me he quedado con todo lo que nos ha explicado Emilio y que parece muy interesante. Lo mejor, la parte práctica para aplicar los conceptos teóricos a la práctica. Recomendaría el curso.

Verónica M. M.
Curso Cerámica Dental - Agosto 2018

Eva B. G.

En este curso de 5 días he profundizado en anatomía y he aprendido el protocolo para estratificar las piezas anteriores y posteriores. Excelentes las explicaciones teóricas combinadas con muy buenas prácticas.

Eva B. G.
Curso Cerámica Dental - Junio 2018

Ninoska H. R.

Un 10!! Genial cómo llegamos a entender conceptos que muchos adornan y   decoran y Emilio es capaz de resumirlos y llevarlos a la práctica de manera sencilla y metódica. Para mi, lo mejor del curso, han sido las explicaciones sobre la cerámica y todo lo que conlleva una correcta colocación para la eficacia de su funcionalidad en boca. Lo mejor es lo cercano y ameno que se hace entender los conceptos y los métodos para lo correcta realización de la cerámica.

Ninoska H. R.
Curso Cerámica Dental - Abril 2018

Darío G. H.

El curso es perfecto tanto para protésicos sin muchos conocimientos sobre cerámica como con conocimientos más avanzados y a un ritmo adecuado para cada uno. Me interesó mucho la facilidad con la que se presentan los diferentes problemas y sus respectivas soluciones. Me hubiese gustado un poco más de práctica. Es perfecto tanto para iniciarte como para ampliar tus conocimientos.

Darío G. H.
Curso Cerámica Dental- Abril 2018

Hugo Pérez García

Para mi un 10, me ha gustado todo. Ha sido una gran experiencia, muy útil y bonita.

Hugo Pérez García
Curso Cerámica Dental - Diciembre 2017

Stefanie Araya Amado

La teoría introductoria en mi caso, fue fundamental, me ha dado unos conocimientos base para que la práctica fuera más sencilla y lógica. En todo momento he estado cómoda, y los conocimientos transmitidos me han ayudado muchísimo a entender cómo hacer las cosas y su porqué.

Stefanie Araya Amado
Curso Cerámica Dental - Noviembre 2017

Jorge Ávila Díaz

Tanto los formadores, las instalaciones, el material y el equilibrio entre la teoría y práctica me parecen sinceramente excelentes. Me hubiera gustado más tiempo, dos semanas.

Jorge Ávila Díaz
Curso Cerámica Dental - Octubre 2017

Tania Monteagudo Pérez

Lo mejor del curso ha sido la técnica de colocar la cerámica y el conocimiento de todos los materiales distintos que hay.  Yo le doy un 10!! SUPER RECOMENDABLE!!

Tania Monteagudo Pérez
Curso Cerámica Dental - Octubre 2017

Emilio Portela Rodríguez

Le doy la máxima puntuación, todo ha estado genial, desde el equipamiento del lugar hasta los contenidos, completos y actualizados, y por supuesto los profesores. Excelente.

Emilio Portela Rodríguez
Curso Cerámica Dental - Octubre 2017

Susana García Muñoz

Es un curso muy recomendable impartido por un profesional muy preparado. En sólo cinco días te enseñan todo lo necesario para poder empezar a estratificar cerámica sobre zirconio, disilicato y metal. Además todo el personal es muy agradable y atento.

Susana García Muñoz
Curso Cerámica Dental - Julio 2017

Erlan Javier Guzmán Ledezma

Lo mejor de todo es el docente, muy atento a cualquier duda y con mucha experiencia. Recomendaré este curso entre mis compañeros.

Erlan Javier Guzmán Ledezma
Curso Cerámica Dental - Julio 2017

Luis Carlos Parro Gordillo

Muy completo en tan solo 5 días. Hemos aprovechado muy bien el tiempo, haciendo de todo sobre cerámica dental, lo principal para empezar a ponerlo en práctica en el trabajo. Todo el personal muy agradables y muy profesionales. El curso es muy recomendable.

Luis Carlos Parro Gordillo
Curso Cerámica Dental - Julio 2017

Javier del Amo Ruiz

El temario bastante completo, toda la información es nueva. Los profesores están siempre pendientes de los alumnos, ya que había tres profesores y éramos dos alumnos, prácticamente eran clases particulares. La metodología es muy acertada porque había parte teórica, parte práctica y también demostraciones.

Javier del Amo Ruiz
Curso Cerámica Dental - Febrero 2017

Jaime del Moral Rodríguez

El contenido del curso es muy completo y el temario está bien organizado. Los profesores son muy atentos y explican bien. La relación calidad-precio está muy bien.

Jaime del Moral Rodríguez
Cursos de Cerámica y CAD/CAM Dental - Mayo 2017

Beatriz N.

El material me ha parecido muy completo y el temario también. Los profesores son atentos, siempre acude alguien a resolver dudas y te ayudan en lo que pueden. Está bien organizado y planteado.

Beatriz N.
Curso Cerámica Dental - Abril 2017

Belén

Lo mejor ha sido el trato de los profesores, que han estado muy atentos. La experiencia que he vivido ha sido perfecta. Relación calidad-precio ha sido muy buena. Me ha resultado útil para encontrar trabajo.

Belén
Curso Cerámica Dental - Marzo 2017

Antiguo alumno

El material era el adecuado, temario muy completo. Los profesores han estado atentos con nosotros y se explicaban genial. La relación calidad-precio es bastante adecuada por lo que costaba. Es útil para aplicarlo en el trabajo.

Antiguo alumno
Curso Cerámica Dental - Febrero 2017

Rubén Ortuño

Las instalaciones están muy bien preparadas y tienen mucho material. Los profesores son muy atentos y resuelven las dudas a través del e-mail.

Rubén Ortuño
Curso Cerámica Dental - Octubre 2016

Opiniones Curso CAD/CAM DENTAL

José R. D.

Un 10 para todo: ponente, contenidos, prácticas e instalaciones.

José R. D.
Curso CAD/CAM Dental - Agosto 2018

Sandra S. Q.

Lo mejor del curso es no tener ni idea, e irme con una base para trabajar. La valoración general muy buena. Lo recomendaría sin dudar.

Sandra S. Q.
Curso CAD/CAM Dental - Agosto 2018

José Antonio A. R.

Excelente el ponente, las instalaciones y la parte práctica.

Jose Antonio A. R.
Curso CAD/CAM Dental - Agosto 2018

Jefferson C.E.

Es un curso completo, con amplias expectativas de aplicación en el campo laboral. Destacaría la calidad y utilidad de la información y las enseñanzas del instructor.

Jefferson C.E.
Curso CAD/CAM Dental - Julio 2018

Álvaro A. S.

Un 10 en todos los aspectos del curso, desde el aula al profesorado, y sin duda lo mejor es poder realizar todas las fases CAD/CAM completas,  diseño, fresadora y escáner. Muy práctico y orientado a aplicarlo directamente en mi trabajo.

Álvaro A. S.
Curso CAD/CAM 2 Días - Mayo 2018

Kamar A.

Un curso muy completo, que podré aplicar de forma inmediata en mi trabajo. Lo recomendaría sin duda.

Kamar A.
Curso CAD/CAM 5 días - Mayo 2018

Martín P. Q.

Yo destacaría el buen trato y la exposición de los contenidos del curso. Es un curso muy diferente a los demás, con una designación práctica muy bien organizada.

Martín P.Q.
Curso CAD/CAM Dental - Abril 2018

Laura Menéndez Martínez

El curso ha sido muy completo en práctica y teoría en 5 días. Lo mejor para mi caso ha sido la práctica con Exocad, he resuelto todas mis dudas y aprendido lo que hacía mal para poder plantearme obtener CAD-CAM en el laboratorio.

Laura Menéndez Martínez
Curso CAD/CAM Dental - Diciembre 2017

Jose E. González Palma

Sólo tengo palabras de agradecimiento para Emilio y Sasha por dedicarnos su tiempo y compartir sus conocimientos. Aparte de ser grandes formadores, son buenísimas personas.

Jose E. González Palma
Curso CAD/CAM Dental - Diciembre 2017

Carlos Fernández Triñanes

Muy buena experiencia, docentes magníficos y muy buenas instalaciones. Muy satisfecho con el curso.

Carlos Fernández Triñanes
Curso CAD/CAM Dental - Diciembre 2017

Borja Gálvez Valero

Lo mejor del curso de CAD CAM ha sido el aprendizaje partiendo desde un nivel bajo. Estoy muy satisfecho ya que podré empezar a utilizarlo desde ya en mi trabajo. Lo más duro, son las horas diarias que exige un curso intensivo para poder tener un buen nivel en una semana.

Borja Gálvez Valero
Curso CAD/CAM Dental - Diciembre 2017

Sara Alonso Fernández

Recomiendo totalmente este curso, ha sido muy práctico y ha cumplido totalmente mis expectativas.

Sara Alonso Fernández
Curso CAD/CAM Dental - Octubre 2017

Javier del Amo

Es mi segundo curso en CID este año. El curso de CAD/CAM es muy completo, ameno y productivo. La parte práctica es excelente. Lo recomendaría sin dudar.

Javier del Amo
Curso CAD/CAM Dental - Octubre 2017

Jesús J.

Excelente curso intensivo de tecnología cad/cam con los mejores equipos.

Jesús J.
Curso CAD/CAM Dental - Septiembre 2017

Jaime del Moral Rodríguez

El contenido del curso es muy completo y el temario está bien organizado. Los profesores son muy atentos y explican bien. La relación calidad-precio está muy bien.

Jaime del Moral Rodríguez
Cursos de Cerámica y CAD/CAM Dental - Mayo 2017

Francisco Redondo Berenguer

Muy buena formación en poco tiempo, se aprovecha al máximo cada jornada del curso. El ambiente entre profesores y alumnos muy bueno, y aunque el curso estaba completo, teníamos 3 profesores para las prácticas que atendían cualquier duda al instante. Totalmente recomendable.

Francisco Redondo Berenguer
Curso CAD/CAM Dental - Abril 2017

Erika Moreno Moreno

Me ha parecido todo excelente. No veo nada a mejorar. Muy recomendable para cualquier profesional.

Erika Moreno Moreno
Curso CAD/CAM Dental - Abril 2017

Lucía Fernández Giménez

He aprendido mucho en el curso, y me he sentido atendida para cualquier pregunta, aunque se saliera del temario. El ambiente y el apoyo entre el grupo de alumnos fue genial. Las prácticas son muy intensas.

Lucía Fernández Giménez
Curso CAD/CAM Dental - Abril 2017

Raúl González Poyato

En general el curso me ha gustado, pero se me ha hecho muy corto, me hubiera gustado dedicarle más tiempo tanto a la teoría como a la práctica. Un extra, los almuerzos y comidas están incluidas en el curso.

Raúl González Poyato
Curso CAD/CAM Dental - Abril 2017

Raquel Susarte Blasco

Mi valoración ha sido muy alta en todas las áreas del curso, instalaciones modernas y funcionales, profesorado muy preparado, temario adecuado al curso y prácticas muy útiles para perfeccionar mi formación. Estoy encantada de haberlo realizado.

Raquel Susarte Blasco
Curso CAD/CAM Dental - Abril 2017

Opiniones Masterclass Ainhoa Fernández Cid

Jerónimo M. S.

Excelentes tanto el ponente como las instalaciones, aunque ampliaría algo más la parte práctica. Totalmente recomendable.

Jerónimo M. S.
Masterclass Ainhoa Fernández Cid- Mayo 2018

Rafael A. C.

Ha sido un trato excelente, me he sentido en familia, y la ponente ha explicado todo sin guardarse nada. ¡Me quedaría dos días más!

Rafael A. C.
Masterclass Ainhoa Fernández Cid- Mayo 2018

Pedro M. C.

Es el sitio perfecto si quieres aprender, destacar la dictante, las instalaciones y la profesionalidad. En general ha sido un curso perfecto.

Pedro M. C.
Masterclass Ainhoa Fernández Cid- Mayo 2018

Juan A. T. M.

Me ha gustado mucho la masterclass, especialmente la claridad de la información aportada.

Juan A. T. M.
Masterclass Ainhoa Fernández Cid- Mayo 2018

Moisés A.

Mi valoración es muy positiva, especialmente la estratificación de encía.

Moisés A.
Masterclass Ainhoa Fernández Cid- Mayo 2018

María A. M.

Me ha gustado todo mucho, los conocimientos de la ponente Ainhoa, y el acercamiento del resto del grupo.

María A. M.
Masterclass Ainhoa Fernández Cid- Mayo 2018

Ismael T.

Destacar la simplicidad y eficacia de la estratificación de la encía, que podré aplicar en mi trabajo desde el primer momento. Nada que mejorar, todo perfecto.

Ismael T.
Masterclass Ainhoa Fernández Cid- Mayo 2018

Opiniones Masterclass Dr. Suárez Feito

Narcisa M. M.

Me ha parecido interesante para seguir profundizando en los contenidos. El número de alumnos y las instalaciones perfectas. Ha faltado tiempo para la parte práctica.

Narcisa M. M.
Masterclass Dr. Suárez Feito - Enero 2018

María B. S.

El número de alumnos ha sido perfecto, junto con las instalaciones y el contenido del ponente. Ha faltado tiempo para profundizar en los contenidos.

María B. S.
Masterclass Dr. Suárez Feito - Enero 2018

José J. P. P.

Curso muy recomendable por el nivel del ponente y las posibles aplicaciones. Ampliaría el tiempo de prácticas.

José J. P. P.
Masterclass Dr. Suárez Feito - Enero 2018

Javier A.

La valoración general, muy buena, y lo mejor los contenidos sobre oclusión, que es lo que yo buscaba, explicados por un ponente con mucha experiencia. En Algunos aspectos, mucha teoría.

Javier A.
Masterclass Dr. Suárez Feito - Enero 2018

David O. R.

Un curso para aprender. A destacar los compañeros, los conocimientos del ponente y las instalaciones y equipamiento del centro.

David O. R.
Masterclass Dr. Suárez Feito - Enero 2018

Beatriz C. A.

Muy positivo, sobre todo los conocimientos aprendidos. Ha faltado más tiempo para toda la materia expuesta.

Beatriz C. A.
Masterclass Dr. Suárez Feito - Enero 2018

Pedro Sebastián S. B.

El curso me ha gustado mucho, ampliaría su duración para poder realizar más práctica.

Pedro Sebastián S. B.
Masterclass Dr. Suárez Feito - Enero 2018

Leticia S.

La valoración general muy buena. Lo que más ha gustado es aprender a desprogramar al paciente. El tema ha sido muy extenso, me hubiese gustado más tiempo.

Leticia S.
Masterclass Dr. Suárez Feito - Enero 2018

Maite B. C.

Es un curso muy recomendable, destacar a su ponente y la aplicación en la parte clínica. Ha faltado más tiempo para prácticas.

Maite B. C.
Masterclass Dr. Suárez Feito - Enero 2018